Les start-up lauréates des European Plant-based Protein Awards témoignent

Le 2 octobre dernier, nous avons récompensé 7 start-up parmi les 108 candidats des #PlantBasedAwards. Trois semaines plus tard, ils prennent la parole sur cet événement.

Ramen tes drèches

Nous avons découvert de belles innovations et tissé de nouveaux liens business, le tout dans une atmosphère collaborative

Ramen tes Drèches, récompensé dans la catégorie #Food par Bonduelle et Protéines France

Foods for Tomorrow

Ce fut un plaisir d'être entouré par ces start-up qui changent l'alimentation de demain, la rendant à la fois plus durable et plus goûtue.

Foods for Tomorrow récompensé dans la catégorie #HighProteinFood par DijonCereales et le crédit agricole Champagne Bourgogne

Mycorena AB

Le terme "excitation" n'est pas assez fort pour exprimer ce que j'ai ressenti quand on m'a remis ce prix sur scène

Mycorena AB, récompensé dans la catégorie #ProcessAndDigital par le Pôle IAR & le Groupe Advitam

Willicroft

C'est un réseau extrêmement ouvert et collaboratif qui nous a été présenté, nous avons hâte de jouer notre rôle dans sa croissance.

Willicroft, récompensé dans la catégorie #ConsumerImpact par Sodexo, Yncrea Hauts de France et l’Université Catholique de Lille

Yumgo Tamago Food

Une occasion unique de faire des rencontres et d'en apprendre davantage sur les initiatives passionnantes autour de la protéine végétale en Europe. Merci

Yumgo Tamago Food, récompensé dans la catégorie #Ingredient par le Crédit Agricole Nord de France et IMPROVE

Kedelaï

Superbe organisation ! [...] C'était aussi l'occasion de rencontrer des gens avec les mêmes objectifs : aider les gens à changer leurs habitudes alimentaires

Kedelaï, récompensé dans la catégorie #Pulses par Terres Univia et Limagrain

La Petite Prairie

Une belle opportunité de rencontrer les acteurs de l'écosystème agro-alimentaire, de promouvoir nos produits et de développer de nouveaux partenariats!

La Petite Prairie, récompensé dans la catégorie #CoupDeCoeur par le Crédit Agricole Nord de France et AgroParisTech

Après avoir mobilisé les start-up autour de la protéine végétale, les Villages by CA Nord de France & Champagne Bourgogne et leurs partenaires s’adressent désormais aux étudiants avec le challenge étudiant “Innover autour de la protéine végétale à destination de l’alimentation humaine” lancé le 10 octobre.